Hb dengan suami

Bun, #bantusharing UK 36minggu boleh belum ya hb sm suami trs kluar sperma didalam? Atau kapan usia brp minggu bolehnya ya? #seriusnanya

15 Tanggapan

boleh bund, waktu saya periksa uk 35 minggu dokter bilang kalo mau lahiran normal harus mulai induksi alami salah satunya HB sama suami. malah dokter menganjurkan HB 3x sehari masuk dalam 😁, tp saya sendiri blm ngikutin saran dokter soalnya paksu gak mau, katanya gak tega 😂

1y ago

hpl 14 feb bund, jadwal periksa lagi nanti tgl 24 jan pas uk 37w 2d...

Klo saya sih klo mau kluar d dlm lbh baik diatas 37w ya. Kondisi orang beda2 soalnya, takutnya ga pernah kluar d dlm sklinya kluar dlm lngsg kontraksi dan hrs lahiran. Kpnllu ada mommy yg sharing lahiran 37w pun paru2 baby blm matang sempurna jd terpaksa hrs nicu.

ga masalah sih bunda jika tidak ada riwayat prematur dan pendarahan , tp klo ada riwayat lahiran prematur serta pendarahan hb sama suami sperma dikeluarkan didalam sebaiknya 37 minggu ke atas , semoga sehat selalu

aku dari awal hamil sampai skrg slalu kluar didalem bund.. alhmdllh ga pernah ada keluhan.. boleh bund usia segitu mala sering disuruh HB buat buka jalan lahir

1y ago

sama bund

klo suami ku belum berani bund, takut knpa² kata nya, pdhl udh tk jlasin klo bisa buka jln lahir tpi ya gtu takut, mau nya klo udh 38week aja , klo skrg masih 37wk

selama kehamilan boleeh² aja bun, yang penting aman untuk bumil dan ngga ada keluhan selama dan setelah hb.. aku dari awal juga sering 😅

aq hamil prtma wkt srumah ma laki mah. gas terus. asal mainnya jgn ekstrim. kluar dalam juga.. nih hmil k2. suami merantau jd jmblo. LDM

Boleh banget bun.. kalo bisa mulai di rutininn soalnyaa bisa mempermudah kontraksi alami untuk jalan lahir c dede nanti ❤️

1y ago

nggak nunggu uk 37 minggu dulu ya bun?

aku dari 33w udah tembak dalem bun sampe skg 35w2d😁, balik lagi ke kondisi masing2 ya bun. umur sgtu udah boleh ko bun

aku dari 34 minggu keluar di dalam gak ngaruh apa2 bun 😭 skrang 37 minggu tiap hari Hb gak ada reaksi apa2 juga 😭