Assalammualaikum . Bunda , wajar gk yah bun hamil 8 minggu baru kliatan kantong janinnya ajah ?

Seputar kehamilan

1 Tanggapan

haidnya teratur kah bun biasanya? itu melalui usg apa? perut kah atau usg transvaginal? coba usg transvaginal bun, karena lebih akurat. selama tidak flek, banyakin istirahat aja bun kalau bisa bedrest. 1 atau 2 minggu usg lagi

12mo ago

coba usg transvaginal bun karena lebih akurat. kalau ada flek setelah hubungan jangan hb dulu ya wajib di stop.