hamil muda

Bun.. wajar gk ya ,saya kan hamil kira2 baru 5minggu tp kemaren saya nyoba usg. Tp hasilnya kantong sama janinnya belum kliatan

23 Tanggapan

Biasa nya baru muncul kantong bub. Trus doktet nyaranin cek lg 2mnggu Slm itu bunda dikasi vit, dan dimnta makan sehat. Biar mempercepat tubuh jnin nya. Wktu hamil pertama 7wk udah ada janin nya Sekarang hamil ke 2, janin muncul 8wek bun 6wek masih kantong. Sehat terus bun.

Sama bunda , saya juga belum terlihat kantung apalagi janin bunda ... Semangat bunda ... saya juga 5minggu semoga 2mggu lagu ada perkembangan yang bagus Aamiin

Wajar Bun,gpp selagi ga ada keluhan apa2..tunggu aja 2mggu /1bulan lg pst udh keliatan janin sm kantungnya.

Wajar bun karena usia segitu janin masih dalam proses pembentukan belum sepenuhnya jadi bayi 😁

Wajar aja sih kalau saya pas 4/5 minggu gak di usg malah bidan suruh balik bulan depan

wajar bunda .. dulu sya 5w jg blum klihatan. pas 9w uda ada dtak jantung.ny

5y ago

Oh brti wajar ya bun.. makasih bun 😊

Emg gitu bunda. Rata2 kalo mau janin terlihat uk sekitar 8-12w

Wajar bun, aku juga gtu mKanya usg lg nunggu 8 minggu aja

Aku juga hamil 5w tapi belom usg bun nanti nunggu 9w

Wajar skitar 9-15w klo.gasalah bru kliatan.