Bund hpl juki udah ngrasain kenceng2 gak sih, sama ganjal dipanggul ?

Seputar kehamilan

1 Tanggapan

๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ, ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜๐˜—๐˜“ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ" ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ด๐˜, ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜จ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ถ๐˜ญ ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜บ๐˜ข๐˜ข๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ โ˜บ