Hpl tgl 12 - 14 juni udah ngrasain kenceng2 susah tidur bagian kaki mis v sama pinggang sering sakit

#seriusnanya Kalo udah sering ngrasain kenceng2 susah tidur sakit dari pinggang mis v sama kaki kira2 udah mau lahiran blm ya bund . Cuma blm ngluarin flek darah campur lendir

7 Tanggapan

pengalaman saya , udah ngerasain perut kenceng pinggang sakit panas juga. Kontraksi hilang timbul dari jam 9 pagi cuma di rasa2 aja karna nunggu flek lendir darah gaa keluar2 , tp kontraksi dateng terus akhirnya jam 2 pagi ke bidan di cek udah pembukaan 4 Alhamdulillah galama jam 03.52 bayi saya lahir jadi kata bidan gaharus keluar lendir darah kok kalo mau lahiran 😌

2y ago

semoga saya juga cepet lahiran bunda, ini sudah lewat hpl 3 hari☺

iya bun saya jg sering ngerasain kenceng prut sakit pinggul sama bagian atas miss v .. hpl 11 juni tpi kmren pas usg blm trun panggul.. semoga yg hpl juni di permudah percepat dan dilancarkan amin..

2y ago

aku hpl tanggal 17 Juni pas bulan lalu di USG tapi pas tdi di USG lagi hplnya jdi 11 Juni hari ini Bun, tapi Dede bayi masih aktif banget geraknya

krn janin makin besar dan makin mendekati hpl bun, semangat bun, klo sudh kluar lendir dan kontraksi makin intens, maka sudh saatnya lahiran, smoga dilancarkan 🙏

2y ago

Amin

sama sya juga gitu Bun,itu kata dokter si Dede lgi buat persiapan..itu tinggl nunggu aja..HPL sya 13 dan 14 Juni..semoga kita semua diberi kelancaran

2y ago

maaf Bun bru jawab,sya udah lahiran tgl 10 kemaren🤣

saya hpl 10 juni Bun. juga ngerasain itu sejak 3 hari lalu. sama jdi sering mules pengen BAB. sehari saya BAB 3 kali

2y ago

hari ini tgl 10 Bun sudah ada flek kah? maaf tanya ... Soal.a saya HPL 15 Juni. belum ada flek cuma perut rasanya kencang

HPL 14 Juni tadi subuh flek coklat tapi mulas masih jarang.. Bismillah semoga kita diberi kemudahan 😊

2y ago

Aamiin.. doa baik kembali ke bunda 😊

Sama bun