Usia kandungan 13 minggu tapi belum ngrasain pergerakan si dedek, kira2 normal gak sih bund ?

Seputar kehamilan

12 Tanggapan

normal bund, krna si dd kn ad bbrp lapisan, kmren aku usg usia 14 weeks dokter blg lg nndang dd ny tpi aku ga berasa kt dokter wjar2 aja sii

2y ago

Iya ga berasa apa2 ya bun cuma ada kedutan dikit d atas pusar

saya kmren mulai kedutan halus di 17w bun, semakin hari semakin kerasa, skrng di 21w udah kerasa banget gerakannya

normal bun. kmrin kata bidan saya pergerakan bay itu biasanya di usia kehamilan 20minggu kalau gk 22minggu bu.🙏

18 minggu bun saya di 18 minggu utun nya merasa sdh macam main akrobat tiba2 kaget geli2 sama tendangannya

Bund perut udah keras belum? Aku usia 13 minggu tp belum keras bund itu normal ga ya?

2y ago

Aamiin Ya Rabbalamin bun ☺️

Aku 16week aja belum ngerasain Bun, ini kehamilan kedua setelah keguguran

2y ago

Ranhy : Iya Bun cuma sebentar aja, kira² itu gerakan janin bukan ya Bun? aku gatau soalnya ☺️

Kalo aku tendangan belum terasa bund 14 week tapiii denyut ya teraaa bund

saya 14minggu juga blum keliatan perutny masih kecil bun

kehamilan pertama biasanya 18 week ke atas rata2 malah 20 week

normal bun, aku anak kedua 16w baru ngerasain kedutan aja