Adakah yg udah telat 1 minggu haid ditespek negatif, sbnrnya hamil tp belum terdeteksi TP aja ???

Seputar kehamilan

3 Tanggapan

Aku telat 2 Minggu masih negatif kmren Bun. Trus telat 3 Minggu nya baru terdeteksi garis 2. Tapi pas tes di bidan malah samar, hampir gak jelas sama sekali. Coba bunda tes pagi hari dan pake TP yg lebih akurat.

ohh gitu yaa bun, ciri ciri kmrin apa aja bun dirasain.. skrg udah berapa minggu... sehat2 yaa

hormon hcgnya belum tinggi itu bun, coba seminggu lagi, kalu masih negatif mending langsung ke dr aja

1y ago

aku haid bun tgl 12, smpe tgl 15 deresss bgt ngflek dr tgl 25 smpe tgl 30.. trus mestinya kan haid tgl 11, tp blm² smpe skrg, sakit pipisss, kembung perut,, demam teruss ...