Telat haid 6hari tp ditespek negatif knpaa ya

Bunda mau tnya aq udh telat haid 1 minggu kok di tespek negtf ya pdhal hampir sama rasain tnda2 kehamilan kyk kram perut, nyeri PD,pusing,mudah lelah

2 Tanggapan

Coba beberapa hari lg ya bun. Klo dokter blg, testpack bisa akurat klo telat diatas 1minggu bund. Krna klo masih telat seminggu biasanya kadar hcg masih sedikit. Semangat!

2y ago

iya bun makasih ya saran dan semangtnya 😊

Bun gimana hasilnya sudah positif ? soalnya aku sm kyk bunda tp aku baru telat sehari

2y ago

aamiin Bun mohon doanya semoga kita sama2 scptnya d beri momongan