Vitamin trimakal apakah bagus buat hamil .soalnya lihat d goegle katanya kurang baik..tp

Seputar kehamilan

Vitamin trimakal apakah bagus buat hamil
.soalnya lihat d goegle katanya kurang baik..tp
11 Tanggapan

aku kemarin juga dpt vit trimakal Bun, cek di Google katanya kurang bagus, nah langsung aku tanya bidan malah aku dimarah2 Bun karena ga mungkin mereka ngasi obat yg berbahaya untuk ibu hamil.. dan sampai skrg aku konsumsi gppa kok, malah pas USG Alhamdulillah sehat semua☺️

2y ago

makasih bun..komennya sgt membantu...tdnya mau nanya juga ...tp TKut kyk gitu... Alhamdulillah dpt koment dri bunda

saya udah tinggal 1 tablet malah. dikasih spog begitu ya di konsumsi aja. alhamdulillah kemarin usg semuanya bagus dan dikasih kalsium beda merek karena beda tempat kontrol

Kalo yg kasih bidan sm dokternya percaya aja bun. Vitamin hamil gitu gitu aja sih kandungannya, jd kalau di review kurang baik tuh sy nggak paham juga dasarnya apa

bunda beli sendiri atau diresepkan dokter/bidan? klo diresepkan berarti ga usah ragu ya, yakin aja itu bagus bun ga mungkin juga tenaga medis ngasih yg ga baik.

2y ago

d kasi bidan Bun...sy gogling kok halo dokteer review kurang baik...sy pun berpikir begitu .gag mungkin bidan ngasi klo berbahaya...sy pun periksa 145 kbidan..Eman gag mau d minum obatnya

klau kurang baik ganti aja merk lain bund misal CAL 95, aku d rsepin itu sama SPOG.

itu isinya kalsium bun, kalsium baik buat bumil, jadi aman y bun

selama masih di resep bidan dan dokter berarti aman dan bagus bun,

selama diresepkan obgyn atau bidan ga usah ragu bun.

itu Vit nya di kasih bidan/dr atau beli sendiri

2y ago

bidan bund sama vit penambah darah

itu cm kalsium..aman2 aja