Susu hamil dan vitamin

Halo moms,, sy dpt vitamin promavit dr dokter dan d suruh minum waktu mlm stlah makan. Sy mau konsumsi susu hamil jg d pagi hari,, jd mlm utk vitamin. Tp dr artikel yg sy baca, vit sebaiknya minum d pgi hari dan susu d mlm hari, mau konsumsi smua d mlm hari tp katanya tdk blh berbarengan saat d konsumsi. Apakah baik jk susu d minum pagi hari,, Krn ada jg yg sy baca,, katanya lbh bagus mlm hari sblm tidur Krn lbh cpt meresap nutrisi yg ada dlm susu tsb.

1 Tanggapan

pagi sore malem bisa aja kok susu mah, vitamin sesuai anjuran dokter

4mo ago

iya betul