Mau tanya bund ada gk ya kyk sya bund,,hamil 12 wek jerwat parah di dahi

Seputar kehamilan

Mau tanya bund ada gk ya kyk sya bund,,hamil 12 wek jerwat parah di dahi
44 Tanggapan

muka aku juga gitu,,, tpi udh mau TM 2 ni udh agak mendingan,, udh mulai hilang dkit2😇

ak juga dl ngalami d tm1, sabar aja berangsur* nanti juga membaik asal rutin pake sc aja

gpp bun itu pengaruh hormon, skincare yg mengandung bahan berbahaya distop dlu aja ya

aku jg bun mukanya hancur pas hamil pertama bersih hamil kedua ini mukanya hancur

sya 16w juga bun parah bgt ini jerawat saking tanganku gatel suka aku copotin😁

itu krna pengaruh hormon bund , nnty kl dh lahiran jg mukanya mulus lg 😁

aku juga bruntusan di dahi, dan jerawatan di punggung 🤭

Faktor hormon kehamilan bun nanti lama2 hilang sendiri

saya di dagu Bun parah bgtt smpe stress liat nya 😥

aku tm 2 jadi makin glowing bund. huhu senengnya🥰