bunda ak lgy hamil 12 wek tp smjak hamil ak mles mndi mles pkai bdak ...ap ad yg kyk sy gni

Bunda ad gk yg hamil kyk ak gni ...hamil 12 wek tp mles mndi mles pkai bdak

25 Tanggapan

Kalo aku cuman males dandannya doang dehh Semager”nya kalo kegerahan aku pasti mandi tuhh sampe sehari bisa 3x mandi .. minimal 1x mandi dalam sehari .. rasanya gak nyaman aja badan kalo gak di mandiin sehari Jangan terlalu jorok bun apalagi hamil , ibu hamil rentan terkena bakteri jd rajin”in mandi dan jaga kebersihan

males mandi karena apa Bun? kalau karena badan lemas mual muntah sepanjang hari itu wajar, sy dulu pas TM1 mandinya kdg sekali sehari kdg 2x sehari, tapi sy dirumah saja dan memang kondisi saat itu mual muntah parah, jadi sy tiduran terus. tetap jaga kebersihan ya bun

sama kaya saya , bahkan orang tua sama keluarga yang liat pada bilang sekarang saya iteman dan kucel jadi jelek katanya . Untung ga ambil hati kata ibu saya mungkin bawaan bayinya begitu , tp kalau mandi tetep rajin cuma dandan nya aja males

Wah bun, baru hamil 12 weeks males mandi? Apalagi nanti pas masuk TM3, bawaannya gerah mulu, hawanya panas terus, keringetnya jg agak bau 😅😅 Tetap jaga kebersihan ya Buun selama hamil 😊

aq dlu awal hamil juga males mandi,males dandan ,,sampe² kalo mandi di marahin mak kaya anak kecil pas masuk TM 2 jadi rajin mandi sama dandan sampai TM 3 ini cx ga kuat gerah terus bawaan nya.

Hamil tydack d jadikan alasan buat jrok dan buluk.. semalas apapun di lawan.. malas pakai bedak bisa skip, malas mandi, ga ganti celana dalam ataupun bra? Tydack bs d tolerir😋

mandi harus tetep dooongg klo dandan dan skincare an emg lbh baik d hindari dulu kecuali tuntutan pekerjaan, krn takutnya berefek sm kehamilan apalagi klo pke krim2 yg aneh2

saya juga sama , sampe diomelin mulu sama suami gara2 males mandi ,, alhasil malem2 ga kuat gatel2 , dilapin deh sama suami badannya pake aer anget😂

saya dulu waktu hamil mandi bisa 1 hari sekali bahkan 2 hari sekali. tidak pake skincare haandbody atau apapun itu sampe kaki saya jadi burik

sama bun . aq jg bwaane mles mndi .. pling shari 1x .. mles pke kosmetik trmauk handbody 😁 alhamdulillah suami sllu baik² aja🤭