Mau tanya bund ada gk ya kyk sya bund,,hamil 12 wek jerwat parah di dahi

Seputar kehamilan

Mau tanya bund ada gk ya kyk sya bund,,hamil 12 wek jerwat parah di dahi
44 Tanggapan

dlu aku tm 1 masih aman masih rajin skincare an juga , masuk tm 2 udh mls bgt pling pol cm pake fw aja smpk skrang tm3 cm pake fw . tm3 beruntusan didahi dan jerawatan didagu mana dekil bgt TT

saya bun, wktu hamil anak pertama kmrin d dahi doang yg jerawatan bngk dan bekasmya item2 gak hilang, tpi abis lahiran udh normal lg kok bun dan hilang semua jerawat dan bekas itemnya

sama , saya juga jerawatan parah gede2 ini , kusam , sdh pkek skin care tetep ngk ngefek. hehehe.. hormon hamil gt kak . gpp .. ntr klo udh lahiran bru rawat muka lagi . hehehe .

punten numpang nanya di sini, kalo pas hamil telinga gatel bgt tapi pas di bersihin ngga ada kotoran itu termasuk hormon kehamilan bukan sih.. mau periksa ke tht tapi msh ragu..

aku dulu tm 1 juga jerawatan , kusam berminyak bagai bun . .kata orang bawaan hamil bun . . ntar masuk tm 2 juga lamaยฒ menghilang kok bun

gpp bund aku jg gt tp mlah pas msuk tm2 tp aku rutin in pake masker wajah (yg aman buat bumil busui) jdi lbh cpt smbuh soalnya kan risih jg sih kdg cenut2 jg

Wajar bund itu karna hormon kita lagi berubah ubah, nanti juga akan hilang dengan sendirinya. Ga usah di obatin pake apapun bund nanti akan hilang sendiri

waktu aku hamil, seluruh punggung ku penuh jerawat, tpi setelah 1 minggu melahirkan langsung mulai ilang, dan sekarang dah gak jerawatan lgi bun

aku malah jerawat yg lumayan parah pas trimester ke 2 ini udh tm 3 malah ngerasa alus walaupun masih ada dikit tapi muka kerasa seger dimuka

sama bun semenjak hamil jerawat bermunculan padahal dulu jarang banget jerawatan, tapi katanya gpp itu efek hormon aja katanya