Bunda,,,kehamilanku udah 19 Minggu,kemaren di USG dokter bilang 100%cewek,apa akan tetep jknya ????

Seputar kehamilan

24 Tanggapan

Belum tentu bund, bisa aja salah koq... banyak juga yg udh dblg dokter 100% jenis kelaminnya tp keluarnya berbeda dari perkiraan... Klo kata dokter kandungan saya, klo setiap bbrp kali di USG tetap yg terlihat jenis kelaminnya itu ya kemungkinan besar benar. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk berubah.. Kaya saya skrg sedang hamil kembar 3 nih bund, skrg udh masuk 24 minggu dn sudah bbrp kali di USG semuanya perempuan.. tp dokter saya selalu blg, klo nnt pas keluar ada yg berbeda gpp ya buk..krn semua itu bisa aja terjadi atas kehendak Tuhan. Gtu bund kira2😊 yaa apa aja lah ya sekasihnya Tuhan aja kita terima yg penting babynya sehat sempurna😊

Yeeh.... kita sama bund. saya juga lagi hamil anak cewek. waktu masuk usia kandungan 20 minggu saya cek kedokter, kata dokter bayi nya cantik berarti cewek😂 saya cek pas masuk usia 29 minggu dicek lagi ttap sama dokter nya bilng jenis kelamin nya cewek. Meskipun awalnya kepengen anak laki, sekali dengar dokter nya kasih tau jenis kelamin cewek langsung senang😂beralih langsung perasaan. Btw ini hamil anak pertama saya bund, skrng sudah masuk usia kandungan 35minggu🥰 Doain ya semoga sehat selalu dan bisa lahiran normal nanti😇

2y ago

selamat ya Bun@ShezaAqila ,,,, Aamiin sehatt" ,, dilancarkan sampe melahirkan nnti Bun ... 😊

klo dokter Uda meyakin kan 100% insya Allah mungkin dokter Uda tepat pas liat di jenis kelamin nya . apalagi Uda 19 Minggu . klo saya pas 16 Minggu sempet d bilang cewe Krn ada garis vagina , tapi pas USG lagi 20 Minggu Uda ada Monas nya jelas terfoto . dan kmrn USG 25 Minggu lebih jelas lagi deh Monas nya

aku hamil kemaren setiap USG kata dokter cewek alhamdulillah sampek lahiranpun tetp cewek. kalo kata dokterku kemaren hasil USG itu 99% bener kalo mau tau hasil 100% ya besok pas udah lahiran 😁

2y ago

belinya yang warna netral aja bun, biar kalaupun nanti keluarnya cowok masih bisa dipake 😁 beli dikit dulu aja gausah banyak2

iyaaa Bun ... cuma bisa berdoa ,,, sedikasihnya Sma gusti allah ... Aamiin ya Allah moga terkabul ya Bun apa yg di'inginkan coz kita Sma 2'2nya cowok .. hamil berapa bulan Bun ????

aku kemaren juga kontrol bun,langsung di cariin jk nya sama dokternya, dan bilang nya cowok. soalnya monas nya tegak dan jelas banget 😂

kalo prediksinya cewe masih bisa brubah bun katanya, tapi kalo kata dokter sudah jelas kelihatan cewe insyaAllah ga brubah bun

aku juga sama bund minggu kemaren usg uk 19w 1d jk'a cewe kata dokter ini gabakal berubah soalnya ga ada sedikitpun tonjolan

jk mah g bakal berubah atuh bun, cuma posisi janin nya kadang bikin g bisa ngintip jadi suka salah prediksi nya

2y ago

biasanya saat usg pertama tidak terlalu jelas bunda. bisa kaki janin nya terlalu mengempit, atau posisi janin nya tidak memperlihatkan jk nya. kalo jk g bakal berubah bunda hehehe

masya'allah kembar 3 Bun ,,,, selamat yaaa ,,, sehatttt" buat kita yg lagi hamillllll ,, sehatt ddenya & ibunya ... 🤲