Bunda,,,kehamilanku udah 19 Minggu,kemaren di USG dokter bilang 100%cewek,apa akan tetep jknya ????

Seputar kehamilan

24 Tanggapan

saya jg LG hamil 5 bulan Bun , pas USG kta dokter perkiraan bayi ny cow , tpi GK tau deh soall ny baru perkiraan

bahagia sekali klo memang cewe y bund janinnya...SMG aku hamil ini bisa dpet cewe jg..karna anak ku 2 cowok smw

wah selamat bund, sy juga pengen banget anak cewek. soalnya yang pertama cowok

2y ago

Iyaa Bun makasih yaa 😊 ,,,,, moga dapet cewek ya Bun Aamiin .... udah berapa bulan hamilnya Bun ????

selamat ya Bun ,,,, Aamiin ya Allah moga terkabul apa yg di'inginkan ya Bun 😊

masya'allah ,, selamat ya Bun ,, Hamill anak keberapa Bun & berapa bulan ??????

jk tu bakalan tetap sma bun, cuma prediksi dokter aja kadsng yang beda

2y ago

USG yg 4D kemaren Bun hehhe ...

klo mau liat jenis kelamin baik nya usg 2d apa 4d ya Bun?

aku baru 17week doain y bun smoga baby ku cwek jga

hehehehe iyaa Bun ,,,, mogaa ajja gk berubah 🤲

saya 18w 3day Bun do'ain ya Bun semoga babyku cewek jg

2y ago

Aamiin bun ,,,,, Moga" terkabul ya Bun apa yg di'inginkan ... 😊