Bun aku mau tanya aku test pack positif hamil . Tapi gak ada gejala mual muntah .? Ad yg sma ga ??

Seputar kehamilan

Bun aku mau tanya aku test pack positif hamil . Tapi gak ada gejala mual muntah .? Ad yg sma ga ??
56 Tanggapan

sama bund aku waktu kehamilan pertama juga gk ngerasain mual muntah cuma wktu hamil prtma makanan pilih pilih yg mau masuk tapi Allah kehendak lain aku keguguran krna meninggal didalam perut, tapi Alhamdulillah skrg di ksh kepercayaan lagi aku hamil 6minggu tapi sama gak ada mual muntah cuma kalo pagi bangun tidur aja ngerasain mual tapi nggak yg parah bgt 😁 tapi aku tuh kepikiran sm omongan suster waktu aku dirmh skit hbs kuret keguguran itu katanya hamil yg bagus itu yg mabok gtu jd ny kepikiran takut lagi aja kyk kmren pdhal sllu mnum susu sm vitamin 🥺🥺

Alhamdulillah hampir sama, cuma pernah pas diusia 4-8 week ngerasain pusing sama mual kalo nyium bau bumbu-bumbu masakan, mualnya sih ga sampe mabok/muntah gitu masih bisa ketahan, setelah 9 week udab mulai normal. Sekarang usia 12 week malah biasa aja ngga seperti orang hamil, makan sangat-sangat lancar malah selalu lapar, baru beres makan 1-2 jam kemudian udah lapar lagi 😁

halo bun sama bun. tapi saya demam dah pusing parah bun. anak pertama dulu pun gitu bun, nda da mual muntah bun. tapi badan di trimester pertama macam ky org kurang darah, setelah periksa dikasih vtamin dll alhamdulillah speerti aktfts biasa bun alhamdulillah. oran yg jawa bilan yg hamil kebo ya bun. smoga kita lancar sampai persalinan ya bun

enaklah nggak mabok2. kyak biasa aja. sama kita mbak. nggak mual ,nggk ngidam,nggk pusing,pokoknya biasa2 aja. rsanya...kyak nggk hamil. alhamdulillah sekarang sdh 35 minggu .. semoga bumil bumil semua sehat selalu. yg mau melahirkan semoga d lancarrkan persalinannya. yg belum punya momongan semoga segera cepat punya momongan.. semangat ya untuk semuanya..

Alhamdulillah adaa teman nya, aku khawatir atuh da... aku ngerasain mual waktuu blum diperiksa ke bidan blum tespeck. Daan akuu udah memasuki 8minggu 3hari, tapii gaa ada mual gaa muntah jugaa malah apa yang aku makan selalu masuk teruss. sekalinya mual juga sekali ajaa . sekalinya mual rasanyaa sakit bangeet yaah

2y ago

iyaa benar bundaa, pipis nyaa beser banget

sama ko kaya aku, aku malah testpack itu samar terus mualnya cuma 3harian abis ktu udah enga pernah ngerasa mual2. paling cuma satu aja yang semenjak hamil jadi enek liatnya itu sate, mungkin bawaan si dede kali. eh sekarang udah 22w malah kadang suka mual tapi nga sering, lebih ke beberapa waktu aja

sama kyk aku mbak, selama hamil ga pernah rasain mabok mual muntah pusing dll kyk org ga hamil, makan juga oke sampai skrg kehamilanku sdh 9 bulan tinggal nunggu hari buat lahiran, doain ya bunda semoga lancar persalinan nya aamiin

2y ago

beruntungnya mbaaa

sama bun saya jg ga ngerasa mual dll,usia kndgn sdh 11week..tp alhamdulillah makn apa aja masuk cm sensitf sm bau asep2 masakn tertentu aja dan plg ga sk sm bau telor dadar 😁,semoga kaka dan jninny sehat2 ya,bgtu jg dgn q smga janin q dan akuny jg sehat2 aamiin..

belum bunn.. aku awal tp telat haid 5 hari aman, malah laper terus. mual2 aku masuk 7w, tp alhamdulillah gak yang sampe mabok, tiap bumil beda2 juga bun, semoga bundanya ga parah mual muntahnya atau ga mual sama sekali malah lbh enak bun 😁😊

2y ago

karna kalo udh mabok itu sangat nikmat rasanya, usia kandungan aku 10week masih terasa mual bun

ga selalu hamil harus ada gejala mual muntah, ada 2 kemungkinan 1. hamil kebo ( ga mual muntah / bau" dll) 2. belum jauh memasuki usia kehamilan misalnya 9week ke atas ( setiap bumil beda²)

2y ago

tp semoga aja engga bund😁