Baru hamil.

Bun mau tanya dong. Aku baru hamil. Ga merasakan gejala apapun yg signifikan. Waktu minggu ke 4 sempat sering kembung dan kentut aja. Skrg minggu k 5 ga kenapa2. Normal ga ya bun? Aku bru test pack sekali langsung positif dan udh ke bidan. Blm test pack lg. Apa aku harus test pack lg?

2 Tanggapan

mending kalo udh test pack langsung usg aja bund biar tau kandungan ny lemah atau nggak, soalnya saya waktu hamil prtma keguguran itu testpack prtma saya positif tapi gak langsung USG trs pas USG udh usia 8minggu dstu dokter ny nyaranin lain kali kalo udh testpack sekali trs positif langsung USG aja, jd saya di kehamilan kedua ini misal harini testpack besok ny langsung USG bund dn dikasih obat penguat karna emng kandungan saya lemah

normal aja mom, masih 5weeks kalo mau tau jelas usg aja pas usia 8 weeks biar keliatan kantongnya