Bunda, mau tanya dong .Obat microgest 200 mg boleh diminum tiap hari ga & sampe usia kehamilan brp?

Seputar kehamilan

15 Tanggapan

tanya dokter ny, jangan inisiatif sendiri. sy diresepin minum tiap hari smpe nanti 36 minggu krn keguguran 3x

2y ago

okeyy bund makasih banyak ya bund

harus ada resep dokter, dlu saya pendarahan usia 2 bulan cuma dianjurkan minum 1xsehari , selama lima hari

Sesuai anjuran dokter ya bund. Krn trgantung kandungan kt smpai kapan hrs mnum obatnya

harus sesuai dng anjuran dokter. sbb stiap bumil beda2 kondisinya

ikuti resep dr dokter ya bun...