Bu ibu ini kalo hamil pinggang sakit boleh ga si dikasih minyak urut atau sejenis hotcream gitu ?

Seputar hamil

6 Tanggapan

aku pas hamil pake bun cuman aku ga tahan kalo hot cream bikin kulitku reaksi gatal2 hotnya cocok tapi dikulit ga cocok jadi aku pakai salonpas gel /plossa roll on yang wangi citrus lemon karena bisa multifungsi jadi inhaler sebab ada saatnya pernafasan bumil kayak mampet dan butuh hirup inhaler

kata bubid boleh pake obat oles bun. yg gaboleh kalo minum obat tanpa resep dokter dan pijit2 disekitar area perut

Iya, tapi jangan dipijit ya bun, oles2 aja. Aku pake nya minyak kutus2. Sehat2 ya bunda dan janin

11mo ago

amiinn trimakasihh

Boleh, asalkan jangan pijat di area perut. itu saran teman dokter obgyn saya.

11mo ago

boleh

aku tiap hari punggung d kasih frescare biar bisa bobo.aman mom

saya juga pake minyakkayuputih Bun... kata bidan boleh ko

11mo ago

saya pake hotcream kalo ga gitu gabisa tidur