Solusi Pinggang sakit (jawab ya bun)

Pinggang sakit krn hamil muda biasanya bunda2 bagaimana menanganinya? Di gosok pkai minyak/krim hangat kah? (Counterpain, hotcream, minyak kayu putih dll)

2 Tanggapan

bun klo counterpain atau hot cream gitu coba baca2 lg ya, soalnya klo ga salah byk yg ga boleh buat bumil ☺️ aku klo gitu nyuruh suami pijet ringan pake kayu putih, kdg pake minyak zaitun yg diangetin. pake salonpas jg boleh, asal jgn yg extra hot.

2y ago

Makasih info nya bun. Nnti di cari tau lagi. 🙏

minyak kayu putih aja bun

2y ago

Makasih sarannya bun 🙏