Datang Bulan

Aku mau nanya bun kalo abis melahirkan butuh waktu brpa bulan ya biar haid nya lancar lagi? Baby ku udh 2 bulan tapi aku belom haid2 lagi semenjak abis melahirkan. Jngn dibuly ya bun soalnya aku baru jadi ibu hehe.

3 Tanggapan

Saya 6 bln setelah nifas baru M bun. Tapi M nya belim normal kaya biasanya. Kadang cumn 3 hari, kadang lbih dr 7 hari, kadang 1 bln 2x. 6 bulan berikutnya setelah M pertama itu baru siklusnya normal lagi

5y ago

Saya gak tau bun kalau suntik. Soalnya blm pernah juga. Hhe.

Aku juga gag haid sampe skr dr lahiran mei.. Kasi asi ke baby sama aja uda kaya kb alami kog.. Jd ak blm kb sampe skr..hehee

Beda2 sih bun.. Aku udh 5 bulan belum menstruasi

5y ago

Bunda kb nya apa bun?