Seputar bayi

Seputar bayi Mau nanya bun ? obat apa ya yang cocok buat bayi 1 bulan belakang telinga sama leher nya merah dan berbau ? minta solusinya bun ?

5 Tanggapan

kalau kuping berbau takutnya ada infeksi di dlm bund, bisa karna air susu/gumoh masuk ke telinga, kmarin sempet anak saya kuping berbau saya bersihkan pake kapas dan air anget untuk sela" daun telinganya alhamdulillah sudah tidak bau lagi, tapi kalau sudah lakukan itu masih berbaik baiknya segera ke dr THT agar dapat penanganan tepat

2mo ago

bukan dalam kuping nya bun ? tapi belakang nya

Kalau obat ke dokter atau puskesmas terdekat supaya tidak salah penanganan dan makin parah. Kasihan masih bayi.

aku pake pure baby rush cream bund, 3 hari pemakaian sudah mending

aku di pakein minyak keletik bun

ke dokter aja bun, lebih aman