Obat bayi 2 bulan

Bun obat untuk bayi 2 bulan leher dan belakang telinga nya merah berair apa ya? Mertua dan tetangga disini menyarankan dikasih salep cina apa aman? Saya rada takut pakai salep itu

Obat bayi 2 bulan
11 Tanggapan

anak saya 2 minggu yang lalu bgtu bun. ke dsa gak bolehin pake bedak ataupun perminyakan dlu. krna nanti tambah lembab dan bakteri makin menjadi jadi. dulu d resepin obat minum sama salep noroid.

anak ku pake salep myco-z taisho diresepin dri bidan alhamdulillah pkke sekali lngsung kering,tdi nya kaya berair atau menyeyeh gitu dipakein itu lgsung sembuh

aq pakai myk kelapa sebelum mandi bun ...dan usaha kn setelah mandi bagian leher sama belakang telinga d lap sampai kering tpi ngelap ny d tep tep aj bun ..

pake vco coba bun, anakku ruam di leher dan basah aku olesin vco langsung kering

Pakai salep thecort bun rekomendasi dokter anak kemaren aku pakai itu

itu termasuk obat keras bunda jangan di berikan kepada bayi

Aku pake minyak kepala/VCO atau ngga pake krim Sebamed Bun

pake baby oil aja dulu bun itu salep dewasa

2y ago

jangan bedak bun, nanti makin merah

ituuuu lecet kasih pelembab aja bun