bun mw tanya knp y ank sy ko di dada ny ky ad benjolan ank sy bru 5,hari

seputar bayi

5 Tanggapan

kmren anakku pas lahir benjolannya ditengah" dekat ulu hati antara tulang rusuk... tapi ngeh nya pas udah pulang ke rumah... jadi pas kontrol aku tanyain sama DSA nya yg benjolan nya itu,, katanya gk apa" itu bagian dri tulang rusuk katanya... Jadi gk begitu kwatir,, pun pas anak udah 2 bulan ke atas gk kelihatan lagi... skrang anakku udah 5 bulan

berat lahir brp bun? Dulu anak saya gitu, tp karena anak saya kurus (gak kurus2 bgt sih, lahirnya 3kg pas). Tpi setelah 2 bulanan, ilang kok. Coba aja kalo ke dokter, tanya dokternya bun

Di dada atau di area puting bayinya?

4y ago

Di bawa ke dsa aja bund kalo di dada, takutnya bahaya

Bun bagaimana kondisi anaknya skrg?

3y ago

ilang sndri bun

benjol gmn bun

4y ago

yh di pegang keras ky benjolan gtu bulet