kulit bercak merah

Hallo bunda sy mau tanya nih tangan ank sy ko bercak merah ky gini knp y bun? Tanya ke bidan kyny infeksi bakteri lokal.mau di priksa bisany mmti sore.Sy khawatir bun soalny bru pengalaman bun.bunda" di sini ad yg pernah anakny nglmin ky anak sy?

kulit bercak merah
2 Tanggapan

Bayi saya jugaa kaya gitu bun. Kat mertua sya gpp bun malah bagus kalo lagi bayi keluar sarabnya biar kulitnya bagus . Itu proses ganti kulit katanya. Anak saya umur 5 hari sarabnya udh keluar skrg udh 9harian udh pada ngelupas semua kok bun gpp

4y ago

Hilang sndri ap gmn

Bun anak sy lg nglmin itu .. gmn cr ngobatinny