bun, mau tanya aqiqah anak laki2 perkiraan budget nya berapa yaa?

SEPUTAR AQIQAH ANAK LAKI LAKI

19 Tanggapan

aku thn 2022 pakai jasa catering aqiqah tau brs dpt 100 box nasi dan sisaan sate 50 tusuk dan gule 25 cup dikisaran 3,2jt bun. daerah bandung

kambingnya aja 2ya beda daerah beda hrga kambingnya aja 2 bisa hrga 5jt bisa kurng belum bumbu dapur dan laen sedia saja 8 jt an lah.

aku kemarin akikah anak laki lakiku kena 3450rb dengan 2 kambing dan paket nasi sebanyak 60box

anak aku abis hampir 6-8jutaan bund udah semuanya tanpa dekor dekor hanya pengajian saja

kalau budget terbatas bisa langsung order paket aqiqah aja bun.. gk usah pakai acara

bulan lalu saya ambil pket 4,120juta 80kotak. bagi² ke tetangga, temen, n sodara

kemarin aku catering aqiqah HBS 5juta

15 jutaan aku, krn banyak ngundang..

klau budget aqiqah bayi cewe brp ya bund

1mo ago

nitip jawaban bun