keluar darah /flek warna coklat

moms, ada yg pernah kluar darah ga pas hamil 6 sd 7 minggu ?

9 Tanggapan

Pernah bun. Kalau udah pendarahan langsung ke dokter kandungan bun. Karena klu bidan pasti angkat tangan low dah pndrhan.. Nanti sama dokter dkasih penguat kandungan dan disuruh bedrest biasanya.

5y ago

Iyah bun langsung cek dokter kalau pendarahan. Nanti sama Dokter kalau udah tau pendarahan pasti lgsg di USG kog.

Saya pernah ngalami flek coklat Bun. Langsung USg dan di kasih obat penguat. Semoga ibu dan debay nya sehat ya . .

5y ago

Iya Bun. Biar di kasih obat penguat bun

Lgsung periksa ke dokter sp.OG aja jgn ke bidan ..

5y ago

Baik bun, sarannya aq pake Thq ya bund

Kecapekan kali bun, lnagsung periksa aja

pernah karna kecapekan ..

Pernah..trus priksa bund

5y ago

Oo gtu ya bund, baiklah Thq bund

Segera cek bun

Periksa bu

5y ago

Iya harus Nanti jadi tau Dan dikasih Obat Jangan terlalu banyak aktftas juga

Aku pernah

5y ago

Pernah ya bun, gpp kah ?