hamil muda kluar flek coklat muda dikit

Hamil 5 mgg kluar flek coklat mudah Tapi alhamdulilah tdak sakit

4 Tanggapan

Bun, prnh ga kluar flek siang kmrin trs bsok pagi kluar flek warna coklat muda lgi tp perut ga nyeri ga sakit. ada yg ngalamin gak ? sharing dong. btw aku hamil 6 week. apa hrs mnum vitamin penguat kandungan ya

1y ago

gimana bun jadinya ?

saya juga keluar flek ini bun, perut agak nyeri kalok terlalu capek atau stress

8mo ago

sayah jga bun dri tanggal 24 agustus smpai tanggal 03 september jga msih kluar darah coklat, tpi kluar nya jarang jarang, sehari kluar, sehari nya nggak

Kecapean mngkn bun

5y ago

Suda di cekk , gak papa.. Cuma katanya janin masi lambat tumbuhnyaa..

saya juga bun