Sumber karbohidrat selain nasi

Seperti yang Parents tahu, sumber karbohidrat nggak cuma nasi, tapi ada juga yang lainnya seperti ubi jalar, kentang dan jagung. Kalau Bunda dan keluarga suka sumber karbohidrat yang mana nih selain nasi?

Sumber karbohidrat selain nasi
52 Tanggapan

oatmeal + chia seed buat sarapan kadang klo mual sama nasi ganti kentang, jagung, atau umbi²an tapi temen kantor suka nyinyir mulutnya, katanya klo gak makan nasi nanti baby'nya kurang gizi, yakaleee karbohidrat sumbernya dari nasi doang 😒

ubi jalar, talas, jagung, singkong, kentang kalo dikampung sering bikin singkong, talas dan ubi rebus, tinggal ambil belakang rumah. kalo di rantau harus beli dan ngk seenak yg dikampung ☹️

kentang, jagung (supaya anak gak bosen). Oat belum coba nih 😁 niatnya nanti aja pas 8 bulan kasihnya..

😂tpi klo aq sehari gk mkn nasi berasa blum mkn ... wlopun udh mkn ubi ato jagung nasi ttp masuk ..

ubi, singkong tapi khas nya orang Indonesia kan 'belum makan kalau belum makan nasi' 🤣

Singkong, ubi jalar, kentang... tapi tetep aja berasa kurang puas kalo belum makan nasi

suka semua, kecuali Sorgum dan Shirataki. ya karena memang ga pernah makan. hehehe

mie ayam bun..tapi mie nya bikin sendiri,,jadi tanpa bahan pengawet

kabocha atau labu kuning juga termasuk dalam Karbohidrat kan yahh..

suka semua sih... tapi sorgun sama shirataki blm pernah makan😀