Mabok trimester pertama

Bun mau tanya ad GK bunda2 yg di trimester pertama mual klo mkn nasi? Boleh GK misalkan digantikan dg karbohidrat lain seperti jagung,atau singkong,atau kentang???

1 Tanggapan

boleh bun, saya waktu hamil tm 1 juga gabisa makan nasi dan makan karbohidrat lain. tp kalo roti jangan sering2 ya bun, raginya bisa bikin aslam naik dan malah bikin makin mual.

1y ago

bebas bun, sesuka bunda aja dulu, asal masuk makan dulu kalo tm 1