Sangat sensitif cahaya.dan bau" yg masak 🤢🤮gimna cara ngatasinya.sampe berhari"bosen di kamar trs

Sensitif cahaya..bau" makanan..dan suara😣

6 Tanggapan

sabar bunda saya 4bulan ga keluar rumah kalo pagi - sore , malem gelap"an 🤣 coba make lampu tumblr kalo mlm bun agak ringan si di saya ga mabok

hanya bisa si nikmati saja bun fase" nya. namanya hamil ya begitu, blm tambah besar tambah bnyak keluhannya.

2y ago

38week bun

Pakai masker mbak kalau keluar kamar, maskernya tempelin fresh care atau apalah yg bisa ngurangin bau.

Bunda TM berapa? InshaAllah nanti masuk TM 2 kondisi bunda lebih baik. Semangat ys

ya jalan2 bun 😅 tp emang hormon ibu hamil tuh udahlah gk bisa di tebak

cuma bisa pasrah aja berharap jd pahala wkwkw