bau bau makanan

Bun mau tanya. Kl hamil 4 bulan itu kl sensitif pada bau masakan itu wajar gak ya. TPI kl yang masak orang lain. Kl masak sendiri enggak itu. TPI kl makan mau?

1 Tanggapan

Bismillaah. Wajar kok bun. Bumil mah beda2 sensitifitasnya. Aku dulu pas hamil malah nggak suka cium aroma mie instan, padahal pas nggak hamil mah jangan ditanya lagi gimana kalau dah jumpa mie instan hehehe

5y ago

Dulu mah saya enggak gini gini amat Bun. TPI baru sekitar 1 Minggu ini merasakan sensitif