Sensitif terhadap bau

Hamil 13 Minggu masih sensitif terhadap bau bahkan sampai muntah apa kah wajar ??? Adakah cara mengatasi nya

10 Tanggapan

sama Bun aku juga ga bisa nyium bau masakan, minyak wangi, knalpot motor, badan suami 😂 makanya aku didlm rumah juga pake masker trus 🥺 MasyaAllah nikmat banget jadi bumil

aku bgt bun gabisa nyium bau masakan, bau bau yg di goreng jg gasuka bgt walaupun cuma goreng bawang atau goreng telur huhu lgsg lemes seharian

lagi ngerasain banget, yg wangi2 Masya Allah langsung ke badan rasanya panas dingin. sedih banget susah ngapa2in 🥺

wajar bgt, ga bisa diatasi bun, krn itu hormon kdg nanti jg ilang lagi. paling hindari aja bau tersebut.

kalo saya kalo kecium bau tak sedap kayak sampah atau bau bau yg tak sedap lainnnya

sya bau suami dan minyak wangi suami..dihidung mau muntah2

aq bau sabun mandi bau minyak wangi udah deh mutah nggk berhenti2

aku klo cium bau masakan bun , udh gk karuan mual sma pusing

sama 😅

sama bun