Pusing kali bun dunia per mpasian ini

Sengaja ga aku kasih nen 2 jam sebelum makan, terus anakku keliatan udh mulai lapar beraksi lah aku kasih makan homemade eh anak nya nyembur2 gamau ditelen, ydhlah masih enjoy kasih2 trs aja, blm ada 3sendok masuk malah kejer nangis minta nen udh dilama2in ga kasih nen tambah rusuh nangisnya, akhirnya di nen lah terus nya anteng lgi deh😫 gmna yaa biar dia mau makan? Udh lelah bikin2 banyak nyetok buat sore ujung2 nya gamauuu makan disembur trss🥲. Knp si anak ku gamau lahap makannya kaya anak orang🙃sharing yuk bun biar ak belajar #firstmom

11 Tanggapan

Saya juga belum bisa menerapkan 2.30.2 Bun. Anaknya terlalu lapar kalau harus nunggu 2 jam. Waktu masih ASI aja paling lama 1,5 jam dia udah ngereog minta nen. Jadi untuk MPASI juga saya perlakukan sama. Biasanya anak saya agak susah makan kalau ngantuk, belum pup, masih lesu baru bangun tidur, tekstur bubur tidak sesuai, atau menu baru. Anak saya pernah makannya disembur juga. Ternyata buburnya terlalu kental. Waktu saya buat lebih encer dia mau hap hap telan. Saya masih belajar juga karena belum lama MPASInya Bun. Semangat mencoba-coba Bun. Semoga segera ketemu akar masalahnya di anak Bunda