Pusing kali bun dunia per mpasian ini

Sengaja ga aku kasih nen 2 jam sebelum makan, terus anakku keliatan udh mulai lapar beraksi lah aku kasih makan homemade eh anak nya nyembur2 gamau ditelen, ydhlah masih enjoy kasih2 trs aja, blm ada 3sendok masuk malah kejer nangis minta nen udh dilama2in ga kasih nen tambah rusuh nangisnya, akhirnya di nen lah terus nya anteng lgi deh😫 gmna yaa biar dia mau makan? Udh lelah bikin2 banyak nyetok buat sore ujung2 nya gamauuu makan disembur trss🥲. Knp si anak ku gamau lahap makannya kaya anak orang🙃sharing yuk bun biar ak belajar #firstmom

11 Tanggapan

namanya juga bayi masih belajar. ga semua bayi lgsg bisa makan banyak , semua butuh proses. anak kedua ku aja baru mau makan usia 7,5 bulan. tp tetep dr 6bulan tiap hr ak sedia kan makan , ntah homemade ntah fortif, atau pure buah2an. biar dia tau dulu belajar feeding rules , tau jam2nya makan. ga usah liat anak orang.. tiap anak beda2. kakak adik aja beda.. yg penting kita ortu konsisten tiap hr buat makan anak , tugas kita menyiapkan makan.. mau d makan atau gak itu hak anak. semangat mom.

3mo ago

iyaa momm makasih masukannya🥲