pumping

seneng bangett sekali pump dapet segini, terharu akutuu ?

pumping
45 Tanggapan

Ngiri saya Bun, saya klo pumping dapat 50 ml udah bersyukur banget bun. Bagi rahasianya Bun biar ASI-nya banyak, aku udah banyak makan protein, sayur, kacang2an juga di tambah asifit tapi ASI-nya tetap sedikit

4y ago

Feelingnya harus happy trs bun, trs bisa dicoba pumping tengah malam. Gpp bun dulu saya jg mentok 60an gitu, sering2 dipump aja. InsyaAllah bisa banyak.

Aku emg suka pemikir jd bawaan ny stress , makan banyak pun rasa gk jd daginy , enek bawaan ny gk tau selalu ada aja perasaan pikiran sana sini

4y ago

Sama2😊

Ya allah alhamdulillah ya bun banyak saya baru aj lahiran minggu kemarin tgl 2 smpe skrg Asi blm deres.. Td siang ada pumping cuma dapet 20 ml😭

4y ago

Gpp bun itu udh cukup kok, nanti insyaAllah semakin banyak, mengikuti kebutuhan bayi 😊

Pengen kyak gitu bun... jangankan dipumping lg di nenen langsung sma dede aja kadang udh seret klo kelamaan

4y ago

Aaamiin. Aku netein langsung awalnya bun. Trs karna aku tinggal kuliah jd nya full pumping bun.

MasyaAllah alhamdulillah bun. Semoga nular ke saya nnti setelah lahiran. Aminn Ya Robbalalamin

4y ago

Aaamiin ya robbal'alamiiin.

Gimana sih bunda biar ASI-nya sebanyak itu. Minta tipsnya Donk bund saya lagi hamil 30weeks nih.😊

4y ago

Jangan bun, nanti aja kalo udh lahiran 😁

Bun gmn ya bisa dpt bnyk gitu? PD ku udh sampe bengkak tp gamau keluar dihisap pump nya :(

4y ago

Ok, thanks bun

Anakku sudah usia 3 bulan 25 hari tetep aja kalo pumping mentok 60-90 ml aja Ya Allahhh

4y ago

Kalo DBF trs udh banyak itu bun👍

Tipsnya dong bun biar bisa banyak kaya bunda soalnya sekali pumping cuma dapet 20ml :(

4y ago

Saya sblm nya pake asifit bun, trs pas udh lancar saya udh gak pake lg. Menurut saya yg penting, banyakin minum, makan jg agak banyakin, kelola stress, jgn kecapean. Sering2 pumping di tengah malem jg bun

Gimna biar bnyak gt bund.. Mhon maaf tany ya.. Klu pd kecil bisa g sebnyak itu yaa

4y ago

Betul.saya kecapekan dikit aja kurang tidur,bnyk pikiran,asi seret