Hasil pumping saat happy🤗

Alhamdulillah hasil pumping 2x lipat🥺🥺 Ternyata emg nyata ya kalo bahagia itu bikin asi melimpah ruah, sesederhana ngobrol2 sama temen yg udah lama ga ketemu gakerasa ketawa ketiwi eh pas pumping dapet segini.. masyaallah Dari yg pernah ngalamin 30ml sampe naik ke 120ml dan skrg bisa 240ml, terharu... Ayo bunda bunda pejuang asi, jgn nyerah yaa kalo hasil pumping blum banyak, harus tetep happy karna asi booster paling manjur adalah merasa bahagia😊

Hasil pumping saat happy🤗
44 Tanggapan

Jgnkan busui, bumil juga harus berpikir positif trus jgn smpe down, harus bahagia walau bgamanapun.. Sy ngalamin bun, emg msih hamil sih, tinggl bareng mertua itu bikin pusing, tp mau gmna lg soalny ngontrak juga bareng brtiga dg suami, mau pisah kontrakan gada uangnya, mertua juga mau tinggl dmna😂 sempat down pas 6bln bb turun bgt, skrang dh ubah midset sy harus bahagia krna ada nyw manusia yg sedang brgantung dg sy, alhmdulillah skrang dh naik lgi bb

4y ago

Iya bunda, semoga dilancarkan sampai hari persalinan yaa☺️

Betul bngt sih emg stres itu ngaruh bngt. Sya jgk ngalamin sndiri. Kyk contohnya kalo tiap nginep dirumah orgtua sndiri itu masyaAllah asi sampek rembes2. Giliran sdh plg ke rmh mertua yaAllah asi seret bngt . Bener bahagia ituu buat asi bnyk walaupun gak minum asi booster

4y ago

Semangat ya bunda.. bahagia selalu yaa bun demi mengasihi si kecil😊

Alhamdulillah ya bun. Meskipun hasil pumpingku g berliter2 kya mami2 yang lain alhamdulillah cukup dr 20ml ke 50 ml 120 ml skarang bisa 150-180 perpumping. Yang penting iklas bahagia disiplin pumping selalu merasa cukup

4y ago

Setuju bun kalo dikasi berlimpah limpah tapi anak minumnya gk yg banyak bgt juga pusing kitanya. Asi yg kita hasilkan sesuai dengan kebutuhan minum anak kita juga kok bun. Dikasi cukup aja udh sangat bersyukur.

Iya betul bun, bahagia, teratur pumping dan jangan terlalu capek, insyaallah deres bun 🥰 Jangan lupa banyak makan bun, biar terus ada nutrisi nya, semangat ya bunda 💪💪🥰🥰

4y ago

Iya bun terimakasi yaa

mama eping udh umur berapa bulan bun bayinya? bisa gak sih jadi mama eping sampe bayi 2thn? saya jg sekarang lg ngejalanin jadi mama eping nih buat si kembar ☺️

4y ago

Sempet seret malahan bun trs nyoba power pumping selama 3x sehari 3 hari berturut" Alhamdulilah udh lumayan banyak lagi

Iyaaa Bun bener :) kalo aku lagi happy aku pumping bisa dapet 300ml, kalo lagi sedih kadang cuma dapet 200ml sengaruh itu ternyata ya :)

Bunda pumping brpa lama biar bisa sebanyak itu? Kalau anak saya udah usia 6 bln semept asi kering apa bisa kaya gitu ya bun?

4y ago

Power pumping dan sabar bun kuncinya, pompa aja terus bun meskipun yg kluar cuma tetesan aja krna ntar lama lama juga naik hasilnya

😍😍😍🤗 iya Bun saya pernah baca yg penting jgn stress klo happy terus Pumping jadi bnyk .. 🤗🤗

Alhamdulillah.. bunda asinya udah keluar dr sebelum melahirkan apa setelah melahirkan bun?

4y ago

Whoaaa oke bun nanti ku coba fokusin disitu 🤭😄

Sya pumping dptnya segitu2 kdg 300ml tapi anak gaknmau ngedot 😭 akhirnya ku buang sia2

4y ago

@bunda aulia : mungkin buat ngabisin sisa" abis dbf bund.. kan lebih bagus klo PD bner" kosong..