galau

semua yg tinggl sama mertua pasti alami yg sama n rasanyapun mukin hampir sama...tp terkadang berpikir positif kelak bsk qt jg akan spt mereka..jurus jitu apa yg bs buat qt tetap nyaman dizonanya???

2 Tanggapan

Kalau saya tinggal sama orangtua saya sendiri bun , dan orangtua sayapun sangatlah keras ke saya dan suami . Ga jarang omongan yang tidak pantas di ucapkan itu keluar. Saya sudah sering ajak suami saya kos. Tapi suami saya minta saya sabar karena saya anak tunggal.

5y ago

semangt bun.. tiap kluarga punya ceritanya masing..

ambil yg baik abaikan yg mnrt bunda negatif biar gk jd beban