Curhat ttg persiapan nama bayi

Pernah gak sih bun,udah nyiapin nama untk debay sesuai keinginan qt tp suami minta pendapat mertua n mertua gak setuju dg nama yg udah qt siapin.malah kasih saran nama yg gak sesuai dg keinginan qt?

1 Tanggapan

ga setujunya kenapa? kalo dulu ortu saya sempet ga setuju sama nama ponakan saya, sebab takut diejek dan ejaannya susah. tapi setelah tau nama anak sekarang banyak yang begitu, akhirnya oke sih. kalo yang pas nama anak saya, dulu nanya karena ragu. dan setelah nanya ortu, ternyata nama yang saya ragukan itu mirip sama nama tokoh islam liberal apa gimana gitu 😅😅😅 akhirnya saya ganti jadi yang sekarang. ortu saya kasih sarannya nama ilmuwan Muslim karena jidatnya gede, kalo mertua yang penting ga ribet ditulis dan diucapkan 😂

1y ago

iya bun maksih semangatnya,sampai gak bisa tidur karna kepikiran terus.