Hpl 29 maret 2021

Sempat kontraksi semaleman dikira mau lahiran karena kontraksinya teratur,, ternyata masih konpal, minta keikhlasan do'anya bunda2 disini agar segera launching dede utunya gak kurang apapun sehat dua2 anya 🤲🤲🤲 Pengen segera ketemu dede utun 🤲🥲minta doanya ya bunda2 agar persalinan lancar,normal, gak ada halangan apapun 🤲🤲amin🤲 #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom

Hpl 29 maret 2021
46 Tanggapan

Saya hpl 31 maret juga belum ada tanda tanda bun. Saling mendoakan ya bun. Semoga dilancarkan semuanya

3y ago

SMA Bun saya hpl 30 Maret tapi blum lahiran.