Hpl 29 maret 2021

Sempat kontraksi semaleman dikira mau lahiran karena kontraksinya teratur,, ternyata masih konpal, minta keikhlasan do'anya bunda2 disini agar segera launching dede utunya gak kurang apapun sehat dua2 anya 🤲🤲🤲 Pengen segera ketemu dede utun 🤲🥲minta doanya ya bunda2 agar persalinan lancar,normal, gak ada halangan apapun 🤲🤲amin🤲 #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom

Hpl 29 maret 2021
46 Tanggapan

Sama Bun ini jg mnedekati hpl .kita saling berdoa ya Bun. semoga cepat louncing....aminnnn

aamiin. Semoga bunda dan dedek nya selamat, dimudahkan dalam persalinan. Aamiin

amin semoga dilancarkan yaa Bun... sama sama mendoakan ya Bun saya HPL 9 april

Mari bun kita saling mendoakan, q hpl 26 maret mlh blm ada konpal sma skli☹

Aamiiin Saya hpl 26 maret tapi masih konpal aja Semoga disegerakan ya bund

amiin , semoga lancar dan disegerakan yaa bund , sehat ibu + bayinyaa 💕

aamiinnnn,, mdah2hn lancar lahiranya,, dan sehat untuk bayi n ibu nya.

sama Bun, HPL 29 Maret 21. tapi belum ada tanda2 dari Dedek nya juga.

aamiin bun🤲 saling doakan yaaa, saya hpl 27 maret blm ada tanda apa2😔

4y ago

aamiin bun semoga secepatnya si bayi mau ngasih kontraksi yaaa🤲

amiiin , sya hpl besok 25 maret , dede bayi belum ngasih tanda2,,