Hpl 29 maret 2021

Sempat kontraksi semaleman dikira mau lahiran karena kontraksinya teratur,, ternyata masih konpal, minta keikhlasan do'anya bunda2 disini agar segera launching dede utunya gak kurang apapun sehat dua2 anya 🤲🤲🤲 Pengen segera ketemu dede utun 🤲🥲minta doanya ya bunda2 agar persalinan lancar,normal, gak ada halangan apapun 🤲🤲amin🤲 #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom

Hpl 29 maret 2021
46 Tanggapan

bun. saya kmren abis periksa ke bidan kata nya udh masuk panggul tinggal nngu hari aja.. tiap hari saya ajak ngomng baby saya biar cepet kluar, klo kyk gitu baby nya gk stress kh bun di dlm saya ajak ngomng begitu trs? kata suami jgn di paksa ntar kluar sendiri kata nya. pdhal saya udh gk sabar 🤧

aamiin semoga disegerakan ya Bun. saya juga Maret hplnya tgl 30 masih blum lahiran. sambung doanya buat bunda2 online yg baik hati smoga saya juga segera lahiran 🙏

aamiin Allahumma aamiin, saya jg hpl 28 maret msh konpal aja. mdh"an kita di segerakan bertemu dede nya ya bund sehat selamat tanpa kurang suatu apapun 🤲

saya hpl 25 bund,, juga belum ada tanda", semoga bunda dan dede nya sehat semua, d lancar kan persalinannya,amiin,🤲🙂

Aku 30 maret bund, mulai sering keputihan dan masih bingung konpal itu gmna 😅 baby nya juga belum masuk panggul kata bidan

3y ago

Aamiiin

amin Bun ,hpl kita sama Bun 29 mret semoga di lancarkan yah Bun lahiran nya amin😇 dan sehat2 semua

aamiin ,,saya juga sama hpl 29 Maret. .. semoga kita dapat cepet" bertemu s kecil ya Bun. ..

aku juga hpl tgl 28 Maret 2021 ,tp belom ada tanda2 cuma keputihan aja sm selangkangan sakit .😣

Saya hpl 31 maret juga belum ada tanda tanda bun. Saling mendoakan ya bun. Semoga dilancarkan semuanya

3y ago

SMA Bun saya hpl 30 Maret tapi blum lahiran.

samaa bunn ini juga mendekati hpl tapi belum ada tanda² . semoga lancar yaa semuanyaaa 😊