Kehamilan 9 minggu 🥰

Sempat khawatir pas usg 6 minggu karna janin blm kelihatan, smlm chek up bulanan ternyata sayang moma sudah terlihat 🥰

Kehamilan 9 minggu 🥰
4 Tanggapan

yang cantik dan baik hatii 🥰🥰, jadi begini Bun, pas di hitung Bu bidan usia kehamilan saya udah 12 Minggu di hitung dari terakhir saya bulanan sebelum menikah, tapi pas di USG ternyata usia kandungan saya masih 8 Minggu, bunda gak boleh khawatir yaa, ternyata kata Bu dok Ter penghitungan salah, jika terjadi kehamilan beberapa Minggu setelah menikah tanpa mendapat bulanan lagii, cara menghitungnya adalah dari tanggal terakhir bunda bulanan di kurangi/ di majukan satu bulan, jadi bunda gak perlu khawatirr jika hal ini terjadi ok Bun, untuk hasil yang akurat bunda bisa USG untuk pastikan usia kandungan dan keadaan buwah hati bunda 🥰🥰, terus semangat yaa bunn ♥️

bun aku usg 6w6d juga baru kantungnya ajh bun,,, doain yh besok 9week mau usg lg

selamat bunda,, sehat teruussss

sehat selalu bun