4 minggu kehamilan

Mau tanyaa moms pernah ngalamin gini ga? Usg di minggu ke 4 blm terlihat kantung seperti ini? Mohon pencerahannya moms🥰

4 minggu kehamilan
16 Tanggapan

sma seperti sya Bun,kmrn itungan bidan udh 6 Minggu tapi pas di USG blm ada kantungny sma skli.san sya pun dsrh balik lagi 2 Minggu kemudian,dan sya akhriny balik lagi di awal bulan dan Alhamdulillah hasilny pun positif bru 7 minggu.kmrn slh perkiraan,dan sya sempet nany klo USG blm klhtn gtu knp Bu.?dan dstu sya di jelaskan.mungkin skrg baru masa penebalan dinding rahim & hormonny pun msh rendah gtu .coba ajh Bun USG lg brp Minggu kedepan,

3y ago

kak penebalan dinding rahim sama gk she dengan rahim membesar?soalnya saya USG diblg rahim saya sudah membesar...

saya 4w5d pake usg transvaginal belum keliatan apa apa ga ada penebalan juga.Trus karena HEG di opnam usia kurleb 8w usg perut jg ga keliatan apa2 akhirnya usg transvaginal lagi udah keliatan janin dan djjnya sesuai usia kehamilan.Karena perutku super tebel jadi susah lewat usg perut

Memang gitu bun, saya dulu cek 4 minggu masih penebalm dinding rahim belum kelihatan sama sekali datang lagi di minggu ke 7 alhamdulillah sudah ada janin nya sudah adek detak jantung nya walupun masih belum jelas ☺️ bunda cek 2 mggu lagi biar kliatan

Saya dlu cek pas usia 3 mingguan lebih juga kyk gitu mom, katanya dokter penebalan dinding rahim dikasih asam folat 1000mcg trs disuruh lg cek 2 minggu kemudian alhamdulillah udah ada janin sm kantungnya 😃

3y ago

Alhamdulillah dong momss, sya juga disuruh balik lg 2 mingguan hihi. Sehat sehat ya moms🥰

sama mom, saya jg hitungannya 7week tp kata dokter masih di bawah 4week dan disuruh kembali lagi 3-4minggu. nunggu tgl 2 april baru USG lg. positif thinking saja moms

baru penebalan dinding rahim bund, kalo saya pas 5 Minggu udh ada kantongnya tapi belom ada janinnya. 12 Minggu usg lagi Alhamdulillah berkembang udh ada janinnya

4 Minggu biasanya baru penebalan rahim ,kalaupun dh kekuatan kantung janinnya itu masih sangat kecil pasti dokter menyarankan untuk datang lgi saat sudah 8 Minggu

Aku jg kemarin usg di 5weeks blm keliatan apa2 bun jd belum bisa dipastikan hamil dikasih asam folat 1000mcg dan suruh usg lagi bulan depan.

sama mom, saya kemarin di usia kehamilan 9 minggu baru kelihatan kantung sama janinnya, semoat dikasi obat penguat kandungan sama dokternya

Di minggu2 awal kehamilan memang seperti itu moms, mau tunggu minggu ke 7 - 9 baru kelihatan kantung janin bahkan embrionya