Kontraksi menunggu gelombang cinta

Semoga yang lagi nunggu gelombang cinta , besok atau mulai malam nanti datang gelombang cibta nya .. aamiin , dikasih proses lahiran yag lancar cepat dan nikmat aaminn ya allah .. udah engap banget semoga allah Kabah doa kita buat segera lahiran dengan selamat lancar sehat smua nya aamiin .. saling mendoakan ya bun

69 Tanggapan

amiin bun lg nunggu gelombang cinta dari utun🤲🥺semoga di lancarkan dalam persalinan nya nanti🤲