nunggu baby lounching

Usia kehamilan udh 39 week, nunggu gelombang cinta dr dd bayi. Semoga yg sama2 nunggu segera datang ya gelombang cintanya dan lahiran lancar dan selamat aamiin ??

24 Tanggapan

Aamiin, saya juga udah menasuki uk 39wk semoga segera diberi gelombang cinta sama dektun dan dimudahkan persalinanya baik sc maupun normal😊 minta keiklasan do'a nya ya bunda2 tap🙏

bun apa kalau sudah mendekati persalinan/kontraksi gitu si debay diem gk ada gerakan? soalnya kata bumer gitu, aku coba cari" di google gk nemu jawabannya

aamiin.... sama bun aku udah 39 week 3 hari, kadang udah mules tapi ilang terus semoga segera lahiran dengan selamat ya.. gak sabar liat debay

4y ago

aamiin ya allah... sehat selamat semua

saya hpl 29 November bun, semoga kita semua segera di beri gelombang cinta si dedek ya bun, amin. sehat lancar

Bunda2kaalo sakitnya kaya mau mens itu udah ngedeketin lahiran belom yah bun....soalnya saya udah 40w1d....

Aamiin.. saya jg udah 39w2d.. menanti gelombang cinta dari si dedek.. semoga segera launching..

amiin yaAllah ..aku juga udh 38week 6day bun ..lagi menunggu gelombang cinta dari si baby ..

Ya aamiin bunda, mudh"an debay n bundanya sht n di percepat, lacar lahiranya aamiin

39 week hpl bsk msh konpal tp perut bawah sakit PD ngilu pinggang sakit

4y ago

udh perut bawah juga sakit bgt nih ky mau haid drtd di rasain aja

aamiin bun , ,saya hlp 27 november trs dibaawah perut udah kerasa sakit

4y ago

iyha bun cuma khawatir aja gitu rasanya