Kontraksi menunggu gelombang cinta

Semoga yang lagi nunggu gelombang cinta , besok atau mulai malam nanti datang gelombang cibta nya .. aamiin , dikasih proses lahiran yag lancar cepat dan nikmat aaminn ya allah .. udah engap banget semoga allah Kabah doa kita buat segera lahiran dengan selamat lancar sehat smua nya aamiin .. saling mendoakan ya bun

69 Tanggapan

aamiin semogah mlm ini juga yah bun hpl 3 juni udah ada tanda2 kluar lendir campur darah tapi ngk ada rasa sakitt

amin allahuma amin🤲🤲 smoga kita di segerakan ya bun,,smoga di lancarkan segalanya... amin...

Aamiin Ya Rabbalalamin, semangat untuk kita semua ya Bund, doa baik inshaAllah di ijabah Allah.

aamiin ya Allah 🤲 semoga bisa secepatnya dan dimudahkan dlm persalinan ya🤲

Aamiinnn yaa robbal alamiin 🤲🤲 semoga alloh mudahkan semua yaa bunda" 🤗

aminnn yarobalallaminnn 🤲 SM bunda LG nungguin semoga lancar semuanya aminnn

Lagi nunggu gelombang cinta juga🥰 semoga lancar sampai lahiran🫶🏻

aamiinnn yaa robbal alamiinn 🤲hpl tgl brp nihh bunda" hebatt ??

aminnn ya Allah semoga di beri kelancaran saat persalinan nanti🤲

aamiin ya allah 🤲🤲usia kandungan sudah 38 minggu