Alhamdulillah sudah lahir anak kami pada hari ini 15 Januari 2021..hpl 29 Januari 2021

Semoga menjadi anak Sholeh.. sehat selalu.. berbakti pada orang tua..

Alhamdulillah sudah lahir anak kami pada hari ini 15 Januari  2021..hpl 29 Januari 2021
63 Tanggapan

bikin gemess pipinya😍😍😍 selamat ya bunda semoga menjadi anak yg Sholeh aamiin

masyaAllah alhamdulillah,, lhirnya sma dgn aku,, semoga aku segera menyusul...🤗

tgl lahir dan bulan lahir nya....persis kek aku😅. 15_januari_2002

waaaahh selamat ya bun ,semoga jadi anak yg sholeh ya bun 🤲

Alhamdulillah selamat bunda. Aamiin yra semoga menjadi anak yang Sholeh

selamat ya bund, tetap strong perjuangan blm selesai ..

lucu banget,gemuk dd nya selamat bunda ,sehat2 selalu

selamat bunda, gemoy bgt ih gumush Dede nya. 😍

ehh tgl lahirku sma kayak dedenya 15 Januari😇

amiin bun.. sya hpl 16februarii masih konpal trus 😭

3y ago

iya..aq juga ank ke 3 rsa berbeda sma anak ke 2😔anak ke dua lhirn pda usia 36weeks.