Alhamdulillah

Setelah banyak drama, segala macam lika liku sebelum akhirnya bisa ketemu buah cinta ku. Putra pertama ku😍💗 semoga bisa menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada org tua🤲🙏 Launching 29 januari 2021 Hpl 5 feb 2021 Semoga bunda2 yg tengah menunggu kehadiran buah hatinya bisa di segerakan untuk berjumpa 🤲😍🙏

Alhamdulillah
265 Tanggapan

Barakallahu Fiikum Selamat datang dedek bayi yang soleh ini. Salam kenal dari saya bunda Sari dan dedek dari Depok, untuk keluarga yang sedang berbahagia, tetap perhatikan protokol kesehatan di masa pandemi COVID19 gini ya Bunda-Ayah. Semoga debay-nya menjadi: ⭐anak yang Soleh ⭐anak yang berbakti kepada kedua orangtuanya ⭐anak yg sukses selalu dunia akhiratnya ⭐bisa jadi hafizh Qur'an ⭐pokoknya bahagia selalu untuk Ayah-bunda nya disana

Masya Allah. Tabarakallah. Selamat Bun atas kelahiran putra pertamanya. Semoga putra nya selalu dalam lindungan Allah SWT. senantiasa tumbuh kembang sehat & kuat, diberi umur panjang, rezeki yang lapang, kecerdasan yang baik, keberkahan dalam kehidupannya serta bahagia & selamat dunia akhirat. Semangat Bunda & suami mengasihi nya 🙏🏻

selamat ya bunda.. saya sedang menunggu gelombang cinta dri debaynya.. hpl 10 februari. minta doanya ya, supaya debay cepet kasih sinyalnya, saya bisa segera bertemu dgn debay juga, lancar persalinannya, sehat, selamat, sempurna aamiin..🤲🏻

Masya Allah lucunyaa Bun 😍😍gemes banget.. selamat Bun semoga anaknya jadi anak Sholeh berbakti dgn orang tuanya.. aamiin.. semoga segera menyusul dapat surat cinta dari debay, hpl USG 11 feb bidan 14 feb 🤰🤲

aamiin ya Allah 🤲, Masya Alloh ganteng nya bun dedenya. jadi terharu gak sabar buat hari H nya nanti. minta do'a nya ya bun, dan sekali lagi selamat atas kelahiran buah hatinya semoga jdi anak sholeh aamiin

masyaallah gantengny selamat y bund. smoga jdi anak soleh .. berbakti sma ortu n berguna bgi nusa bangsa aamiin ... smoga sya bisa nyusul dpt dd lucu n ganteng kya ddny bunda aamiin ya allah

amiin bun minta bbantu doanyah saya hpl tgl 3 febuari tapi dede bayi masih anteng aja semoga dede bayi nyah cepat ngasih gelombang cinta nyah amiin 🙌🏻

hpl ku 3 feb dikit lagi, masih belum ada tanda2 intens. Doain ya moms biar lancar sehat selamat ibu & bayi nya, maju dari HPL atau pas HPL mudah2an

Sama bun saya jg baru lahiran hari ini tgl 30 Jan dn hpl 6feb Alkhamdulillah normal dn lancar so bgi bunda2 yg menunggu hpl tetap smangat

masya.Allah jadi ga sabar nunggu dedek launching, semoga disegerakan dan normal sehat semua buat bunda", yg hpl nya bulan ini juga aminnn