Telah lahir putri pertama kami pda tnggal 26 januari 2021 mules dari jam 12 siang lahiran jam 1 sia

Telah lahir putri pertama kami pada tanggal 26 januari 2021 mules dari jam 12 siang lahiran jam 1 siang alhamdulillah lahirannya normal semoga menjadi anak yang soleh dan soleha berbakti kepada urang tua berguna bagi nusa dan bangsa aamiin aamiin yaa rabbal allamin

Telah lahir putri pertama kami pda tnggal 26 januari 2021 mules dari jam 12 siang lahiran jam 1 sia
2 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun semoga sehat selalu

alhamdulillah, selamat ya bunda🤗🧡